Modo de Preparo
Salmão
-
Em uma assadeira média, acomode os filés de salmão e tempere com alho, sal e alecrim. Se quiser, acrescente limão.
-
Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180º) pré-aquecido por 25 minutos.
-
Retire do forno, corte os filés de salmão em lascas e reserve.
Massa
-
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola.
-
Junte as abobrinhas, os tomates e deixe refogar por mais 10 minutos ou até que a abobrinha fique macia. Se necessário, acrescente ½ xícara (chá) de água.
-
Acerte o sal e reserve.
-
Em uma panela grande, ferva cinco litros de água com sal e cozinhe a massa.
-
Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
-
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique al dente.
-
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o refogado de abobrinha com tomate e misture bem com a ajuda de dois garfos grandes.
-
Espalhe por cima as lascas de salmão.
Fonte:http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario/?topo=52,1,1,,165,77